Будущее уже рядом. Неинвазивные методы анализа ДНК

03.11.2017

Мы с гордость сообщаем Вам, что допотопные инвазивные методы ДНК тестирования остались позади и больше никогда не войдут в нашу жизнь. В современном мире, где наука и медицина шагнула так далеко, даже представить себе невозможно, чтобы при заборе ДНК образца и последующего дородового установления отцовства по ДНК был нанесен какой-либо малейший вред матери или плоду.

Благодаря проверенным годами методикам и самому современному оборудованию наша лаборатория проводить неинвазивное дородовое определение отцовства, используя кровь матери. Больше не требуется проводить столь болезненную и опасную процедуру, как биопсия плода. Мы говорим «нет» вторжению в организм матери! Ваши здоровье и безопасность являются для нас приоритетными!

Как же это происходит?

На это вопрос нет простого ответа. Технология неивазивного ДНК анализа на отцовство во время беременности держится в секрете. Это и понятно, в мире существует всего несколько лабораторий, которые могут проводить столь высокотехнологичный ДНК тест. И мы являемся одной их них.

Но мы можем немного рассказать о пренатальном ДНК анализе на установление отцовства при беременности. В качестве источника ДНК ребенка выступает плазма крови матери. После забора венозной крови у матери, пробирку с кровью помещают в специальную центрифугу и отделяют эритроциты от плазмы крови. В полученной сыворотке с помощью специальных, отточенных технологий мы выявляем ДНК ребенка. Скажем честно, если ребенок мальчик, то дородовый тест на отцовство можно провести быстрее, ведь в организме матери от природы нет Y — хромосомы и она легко выявляется в полученной сыворотке. Если же ребенок девочка, то процесс немного усложняется. Но для нас это не является заминкой, наши генетики отделят ДНК матери от ДНК плода (девочки) и установят отцовство.

Вас наверняка интересует вопрос: Какие ограничения существуют на ДНК тест определение отцовства при беременности?

Благодаря отлаженным методикам и многолетнему опыту работы, ограничений практически нет. Вы можете есть любимую еду, пить любимые напитки и заниматься своими привычными делами. Единственно условие – это срок беременности, он должен быть не меньше 6-ой недели после
прекращения месячный (так называемые акушерские недели). Это довольно ранние сроки, что дает Вам время на размышление и принятие столь важных для Вас решений.

Мы понимаем, что вопрос дородового установления отцовства может быть очень щепетильным. Мы сохраним, по Вашему желанию, полную конфиденциальность и всегда пойдем Вам на встречу. Ваши просьбы и пожелания мы с большим усердием исполним, но конечно в рамках закона!

В том случае, если Вы хотите, чтобы в сертификате ДНК теста были указаны полные ФИО всех участников, мы внесем их в официальное заключение. Выбор за Вами!

Для получения ответа на интересующие Вас вопросы воспользуйтесь бесплатной консультацией по телефону 8 (495) 409-45-37

Posted in Статьи by admin